1

Telegram删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人好奇,在电报上删除聊天记录后,对方朋友是否继续在他们设备上获取到所信息。事实上,移除的聊天记录在云端上不会立刻全部消失。如果你使用的是电报的 https://bookmarkingfeed.com/story21560830/电报删除聊天记录后-对方用户还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story